やずや にんにく卵黄WILDの口コミ

 

 

 

 

 

>>公式サイトで詳細を確認<<

 

やずや にんにく卵黄の口コミ

 

にんにく卵黄と言えば、「やずや」を頭にイメージされる人も多いのではないかと思います。
素材に対して非常に拘りを持っているというのが特徴で、「やずや」の拘りはにんにく卵黄にも反映されており、多くの人から愛されています。

 

まず、にんにく卵黄の要と言っても過言では無い、にんにくを生成する過程から、「やずや」の拘りが見えます。
にんにくを作るために必要な土については、黒墨と言われる特殊な土壌に牛糞やワラ、米ぬかなどを混ぜて、土にたくさんの栄養を含ませた状態から植えつけるのですが、その前に緑肥で栄養分を与えるという徹底ぶりです。

 

「やずや」で使用されているにんにくは、人気が高い雪待にんにくが使用されています。
この名称の由来になっているのは、冬に雪で覆われて、寒さに耐え忍んだにんにくが、雪溶けの春に収穫されることです。
雪の冷たさに耐え抜いたにんにくは、栄養を取り大きなにんにくになります。

 

卵黄についても、にんにくと同様に、「やずや」には強いこだわりがあります。
卵を産む鶏を育てる段階から工夫がされており、特に餌には「やずや」は力を入れています。
鶏が高い栄養素を含んだ卵を産むことができるようにと、海藻、玄米、ヨモギなど人間が食べても健康に良い食材を与えています。

 

また、平飼いで飼っているため、鶏にかかるストレスというのは通常に比べると少ないです。
ストレスが少ない環境で育った鶏が産む卵というのは、栄養価が安定していて、普通に食するにも美味な卵と言われています。

最近、元気のない方に!
昔から滋養食として評価の高い「にんにく卵黄」ですが、メーカーの工夫で飲みやすく、においも気になりません!
お値段も安く、手軽に続けられます!

>>にんにく卵黄口コミランキング<<